Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Газзаев или Мутко

Уже скоро предстоят выборы нового главы РФС. Одним из основных кандидатов на пост является Валерий Газзаев. Вот если честно, мое сердце болельщика, забилось в надежде, что в нашем футболе наконец-то придут долгожданные перемены, которые помогут вытащить отечественный футбол из болота.

xw_683263.jpg

Но надежда очень быстро сменилась тревогой. Ибо на пост главы РФС стал опять или снова претендовать Мутко…

Почему мои симпатии на стороне Газзаева. Этот человек прошел путь от игрока до тренера. Это первый отечественный специалист, который привел российский клуб к победе в еврокубках. Он знает состояние футбола изнутри. И именно он может поддать нашему футболу газа, для последующего движения вперед.

Однако позиции Мутко тоже весьма сильны. Ибо его поддерживают функционеры. Как было сказано, что Мутко дает заработать и функционерам, и игрокам. Допустим сколько зарабатывают наши игроки мы знаем, контракты у них миллионные, и качество их игры мы видели. В принципе с такими зарплатами игрокам особо играть и не стоит.

Тем более меня в ступор поставило решение поставить главным тренером сборной Черчесова. Если честно я ожидал, что главным тренером сборной будет Бердыев. У Бердыева всегда команды физически хорошо подготовлены, и они очень хорошо двигаются по полю. И игра команд всегда очень содержательная. А чего добился Черчесов? Выиграл с командой чемпионат Польши? А вообще, что представляет из себя чемпионат Польши? А вообще какие успехи у Черчесова были в России? Все его команды неплохо начинали, и потом везде была отставка. Поэтому мне кажется отставка Черчесова это дело времени.

Еще факт против Мутко. Этому чиновнику официально запретили въезд на Олимпиаду в Рио. Но понятно, что у нас своих не сдают. И если пост Министра Спорта он скорее всего потеряет, то в качестве компенсации пост главы РФС ему могут подарить. В таком случае многие заработают, но мы болельщики можем опять проиграть.

Этот пост моё субъективное мнение. Возможно я мало чего понимаю в своей саратовской глуши в футболе. Но мне реально хочется видеть в футболе позитивные перемены. И я не верю, что эти перемены могут сделать старые люди!

Кстати предлагаю провести небольшое голосование. Кому бы вы из двух кандидатов Газзаев или Мутко доверили бы пост главы РФС?

Кого вы видите на посту главы РФС

Газзаев
46(93.9%)
Мутко
3(6.1%)



Tags: Газзаев, Мутко, РФС, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →