Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ночные покатушки

О соблюдении правил дорожного движения в нашей стране можно говорить долго. Статистика конечно ужасная. Но вот что я заметил, что особенно наши водители наглеют в темное время суток. Иногда сам хожу в магазин, когда на улице уже темно. Дорогу перехожу исключительно по пешеходному переходу. И пользуясь темнотой, некоторые водители не пропускают пешеходов на зебре. Логично что в такой обстановке трудно зафиксировать их номер. Да и по русской привычке мало кто это будет фиксировать…

K0HWzHfPBYg.jpg

Вот в эту пятницу одно такое быдло также ехало на Мазде на огромной скорости, и случилась трагедия, погибли дети, а за жизнь матери борются врачи.

Трагедия случилась прямо в центре города у администрации в 21-30 вечера. Мальчик был 2011 года рождения и девочка 2009 года рождения. Дети погибли на месте. Маму 28 лет госпитализировали. Это семья приехала в гости в Балаково из Санкт-Петербурга.

0BCBOjoL8yc.jpg

Происшествие вызвало огромный резонанс, что его взял на контроль губернатор Саратовской области. По одной версии водитель был пьян, по другой трезв. В этом уже будет разбираться следствие.

Но вот мой дом находится далеко от проезжей дороги. Сейчас лето, и все окна у нас открыты. И вот как только стемнеет, несмотря на расстояние, слышен рев мотоциклов, которые несутся на огромной скорости по уже темной дороге. Вроде и законы у нас на эту тему ужесточают, и все никак. Какими мерами можно остановить таких уродов?!

Также хочу вернуться к одной теме, про которую много раз писал. Благо спасибо правительству, что нас перевели на зимнее время, и тем самым украли один световой час. Если бы у нас было наше родное время, то в 21-30 еще было бы светло, и возможно это каким-то образом исключило данное преступление. Но это мое субъективное мнение.

А так детишек уже не вернуть. Берегите себя!


Tags: Балаково, дтп, криминал, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →