Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Парад затмений сулит экономические потрясения

Я несколько раз в своих постах писал, что наиболее сложные периоды в экономике выпадают как раз на август и сентябрь этого года. Но не буду повторятся. Но есть еще один аспект, на который ориентируется много людей, это астрология. Кто, верит это с большей силой, кто с меньшей. Но как это не смешно, но астрологические явления очень влияют и на биржевых игроков.

Japan Ring of Fire Eclipse

Очень часто различные обвалы на биржах случались именно в период различных солнечных и лунных затмений. Но вот хочу сказать, что в период августа и сентября нас ждет парад из целых трех затмений. И затмения эти очень редкие…

18 августа нас ждет полутеневое лунное затмение.

1 сентября кольцеобразное солнечное затмение.

16 сентября еще одно полутеневое затмение.

Наиболее угрожающее с точки зрения астрологии является затмение 1 сентября. Такое затмение случается с периодом в 18 лет. Так последний раз аналогичное затмение было в 1998 году, и именно тогда по стечению, а может и просто совпадение, случилась девальвация рубля.

Также 25 августа будет очень интересное астрономическое явление соединение Марса и Сатурна. Также в это время в ночное время можно будет увидеть, как планеты образуют фигуру креста. Тоже очень пугающее название.

Я конечно мало понимаю в астрологии. Поэтому ничего не хочу утверждать. Но почитав информацию, обнаружил, что именно в такой парад затмений случается много знаковых экономических перемен.

А если резюмировать, то экономический и астрологический календарь нам обещает пережить массу незабываемых эмоций. И не все они обещают быть положительными.

Что же будет на самом деле, мы скоро увидим… А пока запасаемся попкорном! )))

Tags: астрология, курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →