Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

WADA серьезно считает, что наши футболисты принимали допинг?

Не унимается супостат, опять натравил на наших спортсменов WADA. Но если до этого удар был нанесен действительно по самым сильным нашим спортсменам, то теперь вражина решил проверить никого ни будь, а наших футболистов.

yahooeu_ru_10.jpg

Конечно злые языки тут же написали, что это очередная попытка отобрать у нас Чемпионат Мира по футболу, но лично мне немного смешно, если даже у наших футболистов и найдут допинг, то тогда возникает другой вопрос, что это был за допинг, что они так позорно играли?)))

Уже вроде и петицию мощную подписали за роспуск этой сборной. Даже в РФС вроде намечаются положительные изменения.

Хотя за полтора года глупо отбирать чемпионат, ибо подготовка к такому мероприятию очень капиталоемкое. Но когда идет такая мощная игра все может быть.

Хотя в принципе слить таких игроков не грех, если даже и докажут наличие допинга в их крови. И покаяться можно, и реформы в футболе показать.
Но все равно смешно, наши футболисты и допинг. Кстати кальян и алкоголь считается допингом? Тогда точно допинг найдут…)))

Как думаете, чем это дело закончится?

Tags: wada, дыбр, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Холодильник против телевизора

    Перед прошедшими выборами, которые прокатились по нашей стране, я наблюдал весьма интересную ситуацию. Почти все знакомые в один голос говорили, что…

  • Когда веганы превращаются в животных

    Приходилось Вам слышать такие слова, что человеку очень жалко тронуть кошку или собаку, и вообще нет никакой жалости к человеку? Мне приходилось.…

  • Этот вечный вопрос кто виноват...

    Вчера неожиданно встретил нашу старую знакомую. Она со слезами на глазах рассказала, что недавно похоронила сына, которому было всего лишь 48 лет.…

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →