Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Когда не забывают о корнях

Ох как любят в России пословицу «Где родился – там и пригодился», но я, пожалуй, не до конца соглашусь с этой мыслью. Иногда человек может принести намного больше пользы где-то далеко от родины, главное – про эту самую родину не забывать.

IMG_2016-07-30 17-49-48.jpg

Сегодня в Саратовскую область приехал первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, который как раз и является примером человека, который «пригодился» не просто на местном, региональном уровне, а занимает видную должность в столице, но, при этом он заботится о развитии своего родного города, области. Приехав в Балаково, Володин приступил к изучению проблем, и он, кстати, не стал скрывать, что отдалился от них из-за своей общей загруженности. Так, без лишнего кокетства, свойственного порой некоторым деятелям, он признался: «Балаково для меня родной город и приехать сюда - это хорошая возможность вникнуть в те проблемы, от которых я отдалился в связи с занятостью».


И действительно, он углубился в проблемы региона, о которых, кажется, даже не знает наше местное руководство. Вот, например, сколько бы ещё пришлось ждать нашей станции скорой помощи новые автомобили, ведь там говорят, что из 22 машин 17 находятся в крайней степени износа, а ведь эти машины служат средством спасения человеческих жизней, да и, по заверениям медиков, нередки случаи срочных родов прямо в карете скорой помощи. Автопарк действительно нуждается в замене- и наш земляк Володин пообещал этот вопрос решить.

В графике Вячеслава Викторовича также было посещение завода «ВолгаГидро», построенного по инициативе самого же зампреда главы администрации президента. На заводе он пообщался с рабочими, оценил работу предприятия. Пожалуй, это не последний раз когда он посетил «ВолгоГидро», потому что он неоднократно показывал, что ситуация в родном городе для него является одним из приоритетов.

Это все я к чему. Мы действительно горды политическими успехами нашего земляка, но самое главное то, что Володин не забывает о своей малой родине. Проблемы всегда были, есть и будут в каждом регионе, но у Саратова есть "свой человек" на федеральном уровне- Вячеслав Володин, который не раз доказывал, что готов помочь не только словом, но и делом.

Tags: Балаково, Володин, выборы-2016, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →