Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Либерализм передается по наследству?

В продолжение темы приближающихся выборов расскажу о новых слухах Саратова. «Непримиримая» саратовская оппозиция всегда удивляла меня масштабами своей деятельности и показушной чистотой помыслов. Не выделился из этих рядов и оплот саратовского либерализма Вячеслав Мальцев. Еще раз он доказал сваю беспринципность в выборе жизненных ориентиров, политических взглядов, да и, что уж греха таить, Родины.

mqdefault.jpg

После выхода на политическую пенсию политик сменил и место жительства, отчалив в США. Видимо, решил переехать поближе к начальству и уже давать советы по реализации американской мечты на земле Саратовской. А воевать за демократические свободы оставил преемника. И не кого-нибудь, а своего сына, баллотирующегося сегодня в депутаты Саратовской Городской Думы. Вот только не вызывает лично у меня эта кандидатура доверия – очень уж ненадежный политик был с детства примером для подражания.


xg0Mj4WcIzI.jpg

Вячеслав Мальцев на закате своей политической карьеры любил повеселить избирателя своими псевдодемократическими взглядами. Переметнувшийся когда-то из рядов правящей Партии к демократической оппозиции политик и экс-депутат Саратовской облдумы трех созывов все также ярко с пафосом и даже некоторым шармом публично заявлял о себе как борце за права униженных и оскорбленных. За права граждан Мальцев, кстати, всегда боролся весьма экстравагантными методами, начиная открытым антисемитизмом и заканчивая стрельбой по «попам хулиганов». Не отличаясь политическими талантами, но отчаянно стремясь завоевать народную любовь, Мальцев в избытке предоставлял людям зрелище, а вот «американский хлеб» приберегал для себя.

После скандального праймериза ПАРНАСА (заняв первое место по результатам голосования, Вячеслав Вячеславович так и не был выдвинут партией в качестве кандидата) политик осознал, что свою репутацию уже не спасти, не вернуть былых рейтингов, что люди попросту не поведутся на громогласные, но по факту пустые обещания. Он решил отойти от дел, а самое дорогое – идею о свободе и равенстве для России и Саратова передать в руки подрастающего поколения «демократов». Посмотрим, чем удивит общественность Роман Вячеславович, если учесть, что сегодня он знаменит только как сын своего отца, любитель алкоголя и экстравагантных развлечений.

Tags: выборы-2016, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →