Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Индикатор, предсказывающий победу на выборах Трампу

Избирательная гонка в Штатах набирает обороты. И сейчас очень много прогнозов, кто там победит, Клинтон или Трамп. Хотя нам более важно кто выиграет выборы у нас…

Screenshot_1.png

Но стоит отдать должное американцам, они умеют делать шоу из всего. И в этом году будет самое важное представление, это выборы президента США. Многие уже делают ставку на то, что победителем в этом противостоянии станет именно Клинтон. Однако рискну предположить, что не все так очевидно…

Если следить за американскими экономическими индикаторами, то в принципе складывается не совсем плохая картина. Уровень безработицы на самом низком уровне за последние годы.

Но вот индекс потребительских ожиданий (Consumer Confidence Index, CCI), который показывает степень оптимизма состояния экономики у американцев, обновил свои минимумы за последние 21 месяцев.

1-66.jpg

Казалось бы, что такого плохого? Все работают и получают зарплату, ловят пакемонов, разговаривают по айфонам?

Что так беспокоит американского избирателя? Последние теракты в Европе как-то отвлекли внимание от того, как в Штатах полицейские постоянно стреляют афроамериканцев, или как там с регулярной периодичностью стреляют в школах… Последнее у них правят демократы, да и победу пророчат опять демократке Клинтонихе…

А тут Трамп со своими обещаниями, в которых предлагает глобализм заменить американизмом… И вообще обещает навести порядок.

А единственной проблемой, которой демократы пугают американцев, что к власти придет Трамп… Так если так все хорошо при демократах, почему такие негативные настроения у американского потребителя? Думаю рано еще говорить о победе Клинтон.

Tags: Америка, Клинтон, Трамп, выборы-2016, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →