Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Организаторы Олимпиады в Рио решили сэкономить на чемпионах

Основной информационный поток с предстоящими Олимпийскими играми пока связан с российской сборной. Но вроде все утряслось, и основную часть наших спортсменов все-таки допустили до игр. Многие эксперты тут же заявили, что те победы, которых добьются спортсмены, будет "не настоящими", ибо сильнейшие участники дисквалифицированы.

Ck-FgKaXIAAZFbY.jpg

Но есть информация, что и медали для победителей будут тоже "не настоящими"!

Так золотые медали, которые полагаются победителям, будут содержать золота всего лишь 1,2% от общего веса. Вместо этого в медали больше добавили серебра!

Так «золотая» медаль весит 500 грамм, из которых 494 грамма это серебро, и всего лишь 6 грамм золота! Больше повезет серебряным призерам. Их медали будут полностью из серебра.

Что такое 6 грамм золота? Столько весит обычная золотая цепочка, которую можно купить в ювелирном магазине. Конечно Чемпионы получат от своих стран щедрые вознаграждения и будут там считаться национальными героями. Но мне кажется, что основной трофей, это как раз медаль… Не все то золото, что блестит...

Хотя интересно что сами спортсмены думают по этому поводу….

Tags: Рио-де-Жанейро, олимпиада, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →