Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Даже комар не проскочит незаметно

Наверное, говорить о пользе видеонаблюдения можно долго. Сфер применения у него много. Сейчас, например, родители могут наблюдать за своим чадом, как он себя ведет, что делает и все ли с ним в порядке. Мне, например, очень нравятся видео домофоны. Ибо сразу видно кто пришел к тебе в гости. Ну конечно же видеонаблюдение в основном применяют на больших объектах для обеспечения безопасности.

1455106044.jpg

Поэтому очень хорошо, когда на рынке есть такие компании, как «3С Групп», у которой для клиентов есть самый широкий ассортимент систем видеонаблюдения. Здесь можно найти и мои любимые видео домофоны, и системы видеонаблюдения любой сложности.

Я вот хочу предложить, чтобы у нас в подъезде поставили камеры, и особенно в лифтах, может хоть после этого порядка будет больше?

Tags: ПРОМО, видеонаблюдение, маркетинг, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments