Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

На всех долларов не хватит...

Вышли очередная порция статистики от нашего Центробанка. Так сальдо платежного баланса у нас просто рухнуло. По сравнению с первым кварталом этот показатель уменьшился втрое и составил всего лишь 3,4 млрд долларов.

Screenshot_1.png

Также интересным является тот факт, что впервые за два года было потрачено валюты больше, чем было получено от реализации российских товаров… И можно сказать что это черная метка для рубля...

Правда стоит отметить, что и отток капитала из страны тоже резко упал. Можно конечно порадоваться, что у нас перестали выводить деньги за рубеж. Или просто выводить уже нечего….

Традиционно третий квартал в экономике самый слабый, а это означает что и приток валюты еще сильнее сократится…

Ну кто следит за моим «творчеством», должен понимать, о чем идет речь. При том что нефть крутится около цены в 50 долларов за баррель, а валюты все меньше. Ситуация ухудшается стремительно очень резко. И шансы на то что у нас случится казахский вариант резко увеличиваются. Всем удачи и берегите ваши денежки!

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курс доллара” Tag