Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Возможно в Монте-Карло началась реанимация отечественного футбола...

Сейчас все активно обсуждают случай в Монте-Карло с нашими футболистами. Уже вроде к ним применили и карательные меры, оштрафовали и перевели обоих в дубль. Наверно это первый подобный случай за последнее время с нашими футболистами.

Doctor with a defibrillator saves life

А вот у меня в голове появилась шальная мысль, возможно именно этот случай и станет отправной точкой, когда в нашей стране возьмутся за реанимацию отечественного футбола…

Кокорин уже успел оправдаться, что его угостил один из российских болельщиков… Если честно я бы хотел посмотреть, как выглядит этот болельщик…

То, что случилось во Франции, это больше чем плевок в сторону болельщиков. Кривоногие спортсмены кинули на бабки не только своих рекламодателей, но впервые они кинули на бабки своих хозяев.

Конечно, для реанимации российского футбола нужна мощная программа, нужны хорошие специалисты, как и в области спорта, так и в области спортивного менеджмента.

Возможно я не прав, но мне кажется если над нашими нынешними футболистами будут стоять хозяева с «кнутом», и давать понять, что деньги надо отрабатывать по полной, то результаты придут, и возможно в 2018 году мы сыграем намного лучше.

Tags: ЧМ-2018, мое мнение, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →