Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Шведские обереги от насилия

Сейчас прочитал две новости. И обе новости про Швецию. В первой говорится, что министр их обороны признал Россию самой большой угрозой для скандинавов. Ну и ладно, бояться, значит уважают.

2016-06-29-ala-kahmi-696x378.png

А вторая новость, связанная с беженцами и тоже из Швеции. Там мигранты, которые изрядно пощупали шведских женщин на рок фестивале “Putte i Parken”. 20 девушек обратились в полицию с заявлениями о сексуальном домогательстве. Так вот шведская полиция нашла очень оригинальное решение этой проблемы..

А решение проблемы довольно прикольное. Шведская полиция предложила женщинам надевать браслеты с надписью: «Не трогай меня!» … Конечно интересно, испугаются горячие мигранты этих браслетов?

Толерантность толерантностью, но мне реально прикольно, Швеция считает Россию самой большой для себя угрозой, и тем не менее не может защитить своих женщин. Может их вооруженным силам тоже одеть браслеты с надписью: «Не трогай меня!»? -))

Tags: Европа, закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →