Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Когда коллега стукачок

Разговорились недавно с хорошим знакомым, просто так про жизнь. Речь шла о том, как сейчас трудно везде с работой. И поведал мне одну историю. История в принципе не уникальная.

Screenshot_3.png

На работе поменялось начальство. Их фирму выкупили. Головное руководство находится в другом городе. Постоянно требует увеличение производственных показателей. Постоянно грозят увольнениями.

Но вот интересный момент, в офисе нет никаких видеокамер, но в другом городе точно знают кто и когда делает перекур, кто и на какие сайты заходит со своего компьютера, и еще много чего…

И в принципе мой знакомый догадывается кто стучит. Но коллеги пытаются молчать и не обсуждать эту тему, ибо работу найти трудно… А предполагаемый стукачек по любому будет неприкасаемым… Ситуация противная.

А вообще у кого-либо была подобная ситуация? И вообще можно ли хоть как-то изменить такую ситуацию?

Tags: общество, работа
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag