Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Звезда бразильского футбола призывает туристов бойкотировать Олимпиаду

Никто так не беспокоится о безопасности наших спортсменов, как различные международные спортивные ведомства. Сначала отстранили наших легкоатлетов из-за допинга, на котором у нас все пенсионеры сидят, потом потянули свои грязные руки до наших штангистов, а в моменте и вообще хотели отстранить всю сборную России от Олимпиады. Но наши никак не унимаются, и наняли юристов, которые будут отстаивать права наших «чистых спортсменов» выступать на ОИ.

Screenshot_1.png

Так может заявление знаменитого бразильского футболиста Ривальдо хоть как-то подействует, который советует туристам держаться подальше от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. А причин для этого к сожалению, много….

Вот фраза «денег нет» просто гуляет по миру. Теперь казна опустела и у правительства Рио-де-Жанейро. Ситуация до такой степени сложная, что было объявлено положение «общественного бедствия». Федеральное правительство обещает перечислить штату 860 млн $.

Сейчас в городе идет забастовка полицейских, которые не получают заработную плату. В отделениях полиции нет самых простых вещей, нет чернил для принтеров, никто не проводит уборку помещений. На некоторых участках нет воды и не работают туалеты. В аэропорту был вывешен плакат: “Добро пожаловать в ад. Полиция и пожарные не получают жалования. В Рио-Де-Жанейро не будет безопасно.”

Но если все эти проблемы наверняка устранят, за оставшееся время до Олимпиады, то ситуация с вирусом ЗИКО намного сложнее, ведь даже ВОЗ по этой причине рекомендовал вообще отменить Олимпиаду в Бразилии! А ведь именно туристы могут экспортировать этот вирус по всему миру…

Как я писал ранее, по экономическим прогнозам, именно в это время на мировых рынках может произойти новый обвал, так, например, нефть может быть на уровнях гораздо ниже, что в свою очередь может повлечь обвал бразильского реала, а это тоже точка напряжения для бразильцев….

Там может нашей сборной в массовом порядке принять милдронада и добровольно сдаться антидопинговому агентству и самоустранится от олимпиады? Конечно медицинское сопровождение спортсменов будет на должном уровне. А вот про болельщиков этого не скажешь. И единственный способ отстранить наших болельщиков от Олимпиады, это отстранить от нее спортсменов.

Tags: Бразилия, Олимпиада, Рио-де-Жанейро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →