Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Событие, которое способно вызвать цунами на финансовых рынках...

Ну вот начали успокаиваться все эмоции после британского референдума. Уже жители других 8 государств начали говорить о том, что тоже хотели бы провести голосование о выходе из ЕС. Но на удивление рынки успокоились. Возможен даже какой-то рост.

ACD1D2BD-ACD2-4ADA-9E75-AAD1E7D0E85B-408-0000005E8175B2D3.jpg

Но дело в том, что на горизонте намечается событие, негативное развитие которого в принципе будет финансовым цунами, и о выходе Британии из ЕС будут вспоминать как о какой-то мелочи…

А все гораздо проще. Так в августе и сентябре одной из крупнейших стран ЕС придется выплачивать долги по своему государственному долгу. Выплатить надо будет очень большую сумму 112 млрд евро. Но проблема в том, что денег столько у этой страны нет. А общий ее долг составляем 3 трлн (!!!) долларов. Речь идет об Италии…

Денег нет, очень знакомая для нас фраза! -) Вряд ли чем-то сможет помочь ЕЦБ. Также наверняка захотят разогреть ситуацию и спекулянты на рынке. Ведь это отличный вариант получить прибыль при игре на понижение.

Многие трейдеры предсказывают мощные колебания на рынке как раз в августе и сентябре. Также не стоит забывать, что август исторически сложный месяц для России. Так что будет очень интересно…

Никакой политики, это просто экономика….

Tags: курс рубля, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс рубля” Tag

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курс рубля” Tag