Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ажиотаж в обменных пунктах...

Ну вот, то, о чем я так долго писал, уже началось. Последние дни у обменных пунктов наблюдается ажиотаж. Народ судорожно скупает валюту. Особым спросом почему-то пользуется Евро. Мало того народ скупает в магазинах некоторые виды товаров!

People-queue-for-foreign-exchange (1).jpg

Вы скажете, что я опять нагнетаю обстановку, и ничего этого нет. Ну вот смотрите, и не говорите я что я Вас про это не предупреждал!

Именно сегодняшний день может стать черным днем для мировых рынков. Сегодня британцы будут принимать решение, оставаться в Евросоюзе или нет.

Многие британцы решили подстраховаться, и решили прикупить валюты, на случай если большинство проголосуют за выход Британии из ЕС. Многие опасаются, что в таком случае фунт рухнет.

Так продажи валюты в обменных пунктах подскочили на 74 % !!! Также вырос и объем продаж телевизоров онлайн-покупок на 381 % !!!

Вам это ничего не напоминает? -)) Вот интересно будут ли они потом жаловаться, что накупили слишком дорогой валюты? -)))

people-queue-for-foreign-exchange (2).jpg
фото-dailymail.co.uk

Tags: brexit, курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos september 14, 2021 23:05 43
Buy for 10 tokens
Признаюсь честно, что я не большой любитель посещать зоопарки. Звери в клетках наводят на меня грустные мысли. Но все это не имеет никакого отношения к вольерному хозяйству «Теремок», которое находится на территории национального парка «Хвалынский» … На первый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курс доллара” Tag