Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Китайская пощёчина

На днях я получил свою очередную посылку, заказанную на AliExpress. Но было интересно, что я не один в очереди стоял за посылкой из Китая. Таких покупателей какая было еще двое. И тут появляется новость, что продажи наших товаров на AliExpress провалились.

Screenshot_2.png

Вот у меня сразу возникло несколько вопросов по этому поводу, и они никак не касаются причин провала этих самых продаж…

Конечно можно сколько угодно сетовать на технически неполадки на сайте, но причина провала очевидная, ничего уникального наши производители не предложили, и это все очень дорого.

Но мне интересно, почему же наши производители не начали покорять изначально отечественный рынок, а сразу решили покорить иностранцев?

Что это, самоуверенность отечественных производителей, что они могут покорить страну, которая и так завалила весь мир своими товарами? Или же наш производитель забил на родного покупателя? Может все-таки сначала стоит покорить отечество, а потом уже смотреть на заграницу?

Может стоит изучить весь ассортимент китайского интернет гиганта и попытаться все тоже самое производить тут? Вот почему у нас все пытаются продавать сразу за границу?

Вот так и будем покупать у китайцев, пока отечественный производитель не задумается о своем родном покупателе…

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →