Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Чтобы ответили пенсионеры Крыма на заявления японского чиновника...

Не так давно наш премьер министр на вопрос пенсионеров из Крыма сказал честно и прямо, что денег нет на увеличение пенсий. После чего эта фраза стала крылатой и только ленивый не делал фото жабы на эту тему.

Screenshot_1.png

Но я хочу сказать, что это весьма миролюбивое заявление, ибо вы еще не слышали заявления заместителя японского премьер министра….

Так в 2013 году, будучи в этой должности Таро Асо, сказал открытым текстом, что пожилым японцам, следует «поспешить умереть, потому что «ты спать не можешь, когда подумаешь, что все это оплачивается правительством». При этом стоит заметить, что японскому функционеру на тот момент было уже 72 года, и в мир иной он отходить не собирался…

Но это не единственный перл японского чиновника. Буквально на днях, в очередном своем выступлении он выдал очередной «шедевр»: Я недавно видел по телевизору, как человек, которому 90 лет, сказал, что он обеспокоен будущим. Мне стало интересно: как долго он собирается еще жить?”

Я уже писал, что на нашей планете наблюдается общемировой процесс старения населения. Так, например, с 2012 года в Японии продажи взрослых подгузников превышает продажи детских подгузников.

Пожилым людям в жизни уже мало чего надо. У молодых жителей Японии нет много денег, чтобы стимулировать спрос на продукцию японских производителей. А между тем накопления населения Японии составляет очень большую сумму, и никто ее тратить не собирается. Вот господин Асо и призывает японских пенсионеров тратить свои деньги, а потом умирать…

Также стоит сказать, что в будущем точно с такими же проблемами, как в Японии, могут столкнуться и США…

Так что заявления Медведева не такие уж и страшные, как у его японского коллеги, а мы еще и не довольные….

Tags: ирония, курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →