Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Необычный отель в немецких Альпах

Этот необычный отель в немецких Альпах представляет из себя подобие иглу, где можно провести романтический отпуск в окружении снежных сугробов. Здесь вы узнаете, на что походит жизнь под большим слоем снега и льда. Но пусть внешний вид отеля вас не пугает — внутри все гости окружены максимальным комфортом, который только может предложить современный курорт.



Подборка необычных отелей пополнилась еще одним интересным местом. Если Вы отправляетесь в южные немецкие Альпы под Оберстдорфом и планируете покататься на лыжах, или просто обожаете горы — остановитесь в Небельхорне под Альгау. Построенный специально для романтичного отпуска комплекс Iglu Lodge выполнен в стиле иглу, максимально соответствуя своему образу.




Уникальная внутренняя часть Iglu Lodge сделана в сотрудничестве с местными художниками, которые смогли придать необычному проекту западную энергетику. Обернутые в кокон теплого меха и окруженные снежными стенами гости почувствуют внутри уют и защищенность, при том что снаружи их будут окружать лишь сотни километров дикой природы.





















Отель проводит ежегодный фестиваль ледяных скульптур, а так же праздник снега и льда. Если вы боитесь простудиться – не волнуйтесь, так как здесь есть 40°C джакузи и камин в каждом иглу. Иглу Лодж — удивительное место для влюбленных пар. @

Tags: интересные факты, отели, путешествия, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

  • Crazy House мадам Ханг Нга

    Этот отель, известный как Crazy House мадам Ханг Нга, скорее похож на декорацию к фильму «Клиника доктора Каллигари» (1989 года) или…

  • Отели в бывших маяках

    С развитием современных систем на­вигации многие маяки отправляются на пенсию, и здесь начинается их вторая жизнь – в качестве отелей…

  • Больше некуда. Топ-10 самых вместительных отелей мира

    Выбор хорошего отеля при планировании путешествия занимает уйму времени. Кто-то любит тихие семейные мини-отели, кто-то предпочитает хостелы с…

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →