Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Чем грозит человечеству повсеместное внедрение беспилотных технологий

Сейчас все передовое сообщество активно работает над созданием беспилотного автомобиля. Кстати приятно упомянуть, что в таких разработках и не отстает наш отечественный КАМАЗ.

414-avtomobil-budushchego-rinspeed-xchange.jpeg

Плюсы таких автомобилей неоспоримы. Это и уменьшение аварий, решение проблем пробок, и правильная парковка. Но есть один момент, который в будущем может аукнуться всему человечеству, в случае повседневного внедрения подобных авто…

Увеличение потребления алкоголя – вот основная проблема, с которой может столкнуться человечество, в случае массового внедрения беспилотных автомобилей! -)

Именно сейчас вождение автомобиля, по правилам исключает употребление алкоголя. А представьте, садитесь вы в беспилотник, говорите пункт назначения, и в принципе можете немного расслабится во время дороги! -)

В таком случае процветание производителей алкоголя просто будет обеспечено! -) Единственное что пока спасает человечество от массового алкоголизма, это то, что беспилотный автомобиль, это весьма дорогая игрушка. Поэтому его применение будет происходить пока только в особых ситуациях. Не все еще смогут себе такое позволить!

У любой технологии есть побочные действия! - ) Всем легкого понедельника!

Tags: будущее, дыбр, стёб, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →