Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Кто же на самом деле мистер Кудрин?

Что же будет с Родиной и с нами? Наверное, многие часто задают этот вопрос. Вот и наверху тоже озадачились этой проблемой. Первый что было сделано на пути к процветанию, это то что вернули во властные структуры бывшего министра финансов Кудрина.

Screenshot_1.png

Фигура неоднозначная. И первые его заявления во главе центра стратегических разработок заставляют задуматься.

Я уже писал, что основная заслуга Кудрина заключается в том, что именно скопил так много денег в фонде национального благосостояния. Но то, что основная сумма этих накоплений была инвестирована в американские долговые обязательства вызывает много вопросов.

Первое заявление в новой должности было о том, что надо реформировать полицию и судебную системы в России. Вроде все это приняли на ура.
Но потом он же предложил нашему верховному главнокомандующему снизить накал страстей в международных отношениях, ради того, чтобы получить доступ к современным технологиям, пусть даже и на вторых ролях. Это сразу охарактеризовали как предложение сдаться на милость Западу. И кстати очень резко отреагировал наш президент.

Но самые интересные споры развернулись вокруг тех мероприятий, которые надо сделать в экономике. Основные оппоненты Кудрина предлагаю напечатать много рублей и влить в экономику, и тем самым завести экономический рост. Именно так поступает сейчас ЕЦБ, и еще раньше делали ФРС. Кудрин категорически против печатания денег. Кудрин по-прежнему выступает за то, чтобы в нашу экономику привлекать… иностранные инвестиции. Вроде неплохо, но опять нас предлагают ставить в зависимость от заграницы.

Конечно любая система имеет свои плюсы и минусы. Но настораживают слова нашего бывшего председателя ЦБ Виктора Геращенко, который сказал следующие слова: «Ну, верните Кудрина, если хотите и дальше в дерьме жить!»

Tags: интересные факты, курс доллара, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →