Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Кто же на самом деле мистер Кудрин?

Что же будет с Родиной и с нами? Наверное, многие часто задают этот вопрос. Вот и наверху тоже озадачились этой проблемой. Первый что было сделано на пути к процветанию, это то что вернули во властные структуры бывшего министра финансов Кудрина.

Screenshot_1.png

Фигура неоднозначная. И первые его заявления во главе центра стратегических разработок заставляют задуматься.

Я уже писал, что основная заслуга Кудрина заключается в том, что именно скопил так много денег в фонде национального благосостояния. Но то, что основная сумма этих накоплений была инвестирована в американские долговые обязательства вызывает много вопросов.

Первое заявление в новой должности было о том, что надо реформировать полицию и судебную системы в России. Вроде все это приняли на ура.
Но потом он же предложил нашему верховному главнокомандующему снизить накал страстей в международных отношениях, ради того, чтобы получить доступ к современным технологиям, пусть даже и на вторых ролях. Это сразу охарактеризовали как предложение сдаться на милость Западу. И кстати очень резко отреагировал наш президент.

Но самые интересные споры развернулись вокруг тех мероприятий, которые надо сделать в экономике. Основные оппоненты Кудрина предлагаю напечатать много рублей и влить в экономику, и тем самым завести экономический рост. Именно так поступает сейчас ЕЦБ, и еще раньше делали ФРС. Кудрин категорически против печатания денег. Кудрин по-прежнему выступает за то, чтобы в нашу экономику привлекать… иностранные инвестиции. Вроде неплохо, но опять нас предлагают ставить в зависимость от заграницы.

Конечно любая система имеет свои плюсы и минусы. Но настораживают слова нашего бывшего председателя ЦБ Виктора Геращенко, который сказал следующие слова: «Ну, верните Кудрина, если хотите и дальше в дерьме жить!»

Tags: интересные факты, курс доллара, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

Buy for 20 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курс доллара” Tag