Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Распродажа роскоши. Торг уместен

Кризису все слои населения покорны. Непросто сейчас приходится и очень богатым людям планеты, которые по статистике составляют около 1% населения Земли. Об этом могут свидетельствовать огромные распродажи элитной недвижимости, стоимостью свыше 100 млн $.

Screenshot_31.png

Индикатором проблем богатых людей может служить розовый особняк “Le Palais Bulles” на берегу Средиземного моря Французской Ривьеры, которое было построено Пьером Карденом. Особняк выставлен на продажу, и стоит всего то 450 млн $. И это не все….

Так, например, сейчас в мире продается 27 домов, чья стоимость превышает 100 млн $. И это рекорд, еще год назад этот показатель был 19, а еще годом ранее 12. А если приплюсовать те дома, которые реализуются в обход элитных риелторов, то вообще цифра будет около 50.

И это еще не все! -) Также резко упал спрос на большие корпоративные авиалайнеры. Скидки на самолеты просто неслыханные. Производители вынуждены признать, что признаков восстановления рынка не видно даже на горизонте!

Вот к примеру такой красавец, как Gulfstream G650. Еще два года назад на вторичном рынке такой красавец стоил на 10 лямов американской зелени дороже, чем новый самолет, ибо клиенты не хотели ждать 2 года нового самолета. Сегодня в свободной продаже целых 19 самолетов этой марки! И покупателей нет…

Многие наши знаменитости очень любят селится в Майями. И там сейчас не все так благополучно. Предложение элитной недвижимости превышает спрос. Около трети недавно построенной недвижимости продается дешевле, чем она была куплена. Сейчас в продаже около 3397 объектов недвижимости, а на подходе еще 8000 объектов, которые должны быть скоро сданы в эксплуатацию. Продажи только с января этого года упали на 25%...

Воистину богатые тоже плачут. Но вот что интересное в данной ситуации, что продавцы не видят улучшения ситуации. Это значит, что вся это роскошь скорее всего будет еще дешевле. Торг уместен…

Tags: интересные факты, курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →