Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Shakkar, Tema или Sergeydolya у кого пиар круче?

Споры в ЖЖ о том, как должен выглядеть ТОП периодически разгораются с новой силой и потом опять затухают. Также периодически возникает вопрос как найти новых и интересных авторов. Кто ищет тот найдет. Вот, например, очень интересную акцию сейчас проводит shakkar, каждый месяц он выделяет гранты наиболее интересным блогерам по его мнению.
Я для интереса понаблюдал за продвижением обладателей его майских грантов. И надо сказать, что одна из обладательниц сделала очень хорошее продвижение. СК блога выросло очень прилично.

original.jpg

Но Шаккар не первый кто использует подобный пиар. Такие же акции периодически проходят у старожилов ЖЖ tema и sergeydolya. Я вот помню, что один раз пиар от Темы тоже выводил некоторых участников на новый и более высокий рейтинг.

В принципе с таким подходом к делу мне кажется можно публике предъявлять новых и интересных блогеров. И именно такой способ талантливых блогеров может стать самым эффективным.

Кстати всем нам регулярно Журнал ЖЖ присылает рассылку с наиболее интересными публикациями. Тоже можно почерпнуть много интересного.

Вот вопрос ко всем друзьям, а Вы бы хотели стать участниками подобных пиар акций? И если да, то к кому в обзор хотели бы попасть? И еще интересный вопрос, готовы ли заплатить за подобный пиар?

Или же проще покупать ПРОМО и продвигать себя самого? -))

Tags: livejournal, ЖЖ, Живой Журнал
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

Buy for 20 tokens
1) Сделать Украину такой же, как Америка, оказывается, возможно. 2) СМС-переписка: - Твоя жена у нас! Если до 12:00 ты не принесешь 10 тысяч долларов, то она умрет! - Ага, как же! Сейчас ночь на дворе, и моя жена спит рядом со мной. Но вообще, тема интересная и перспективная. Давай-ка днем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →