Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Граффити из мусора от Артура Бордало

Португальский художник Artur Bordalo специализируется на уличном искусстве. Известный в мире искусства, как Bordalo II, он использует мусор в качестве своего главного материала. Артур обладает удивительным талантом перерабатывать горы мусора в удивительные уличные граффити.

граффити из мусора

Бордало использует городской мусор со свалок, включая старые автомобильные бамперы, стертые резиновые шины, клубки электрических кабелей и все виды пластмассы. Затем он перестраивает их в формы, изображая контуры огромных животных и другие диковинные фигуры. Когда все уже готово, в качестве завершающего штриха Артур покрывает все детали из распылителя. Без сомнения, его можно отнести к величайшим уличным художникам современности.





По словам мастера, своей главной целью он видит распространение информации о загрязнении окружающей среды и ухудшении экологии. Всё это катастрофически влияет на среду обитания тех самых животных, которых он создает.












































via

Tags: арт и дизайн, граффити, интересные факты, стрит-арт, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag

Buy for 20 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag