Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Чем чаще задница Кардашян в ТОПе, тем глубже ЖЖ в нечистотах...

Вот интересно какой ориентации люди работают в СУП? Сегодня в очередной раз мой пост про валютных ипотечников отправили в рубрику «Другое». Конечно можно посетовать что слишком некрасивое название поста.

Kim Kardashian - XPUSJP

Однако, все заметили, как посты с более откровенными названиями про задницу Кардашян по несколько часов висят в ТОПе. Тем не менее СУП так и не собирается комментировать свою редакторскую политику.

По некоторым своим постам я задавал вопрос, почему моим постам была присвоена рубрика «Другое». Ответ пришел, но не сразу, но ответ был что была допущена ошибка и будет присвоена другая рубрика.

Да, я чередую свои посты и копипасту. Но видимо редактора вообще не различают копипасту и авторский пост! В «Другое» все идет уже на автомате.

Многие мои авторские посты на экономическую тему. Или может не положено писать на экономическую тему?!!! Запретили упоминать слово «кризис»?

Конечно с задницей Кардашян проблем меньше… Но у меня сложилось мнение, что ЖЖ все глубже погружается в эту самую задницу … которая так часто мелькает вТОПе….

Кстати не сомневаюсь что и этот пост попадет в рубрику Другое....

Tags: livejournal, ЖЖ, моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →