Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Не лезь в кадр. Самые неудачные отпускные фото

Накануне очередного сезона летних отпусков приятно вспомнить свои былые вояжи, полистав фотогалереи прошлых лет. Снимки из отпуска — наверное, самый распространенный жанр любительского фотоискусства. Конечно, не все получаются удачными. Но бывает, что вроде бы испорченный кадр, когда перед объективом неожиданно оказывается лишний персонаж или какая-то непредусмотренная деталь, в результате оказывается намного живей и интересней. Вот самые любопытные образчики из базы сайта Awkward Family Photos, специализирующегося на подобных снимках.






































via


Tags: интересные факты, развлечения, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • +1 просмотр для Зомби

    Скажу честно, последний сериал, который я смотрел, это была Санта-Барбара. И то я закончил ее смотреть задолго до того, как ее прекратили у нас…

  • Милостыня на образование

    В Сенегале, маленькой стране на западе Африканского континента, светское начальное образование отнюдь не считается бесплатной общедоступной услугой.…

  • История Октоберфеста в фотографиях

    В Мюнхене начинается Октоберфест, самый известный пивной фестиваль в мире. Веселый и шумный праздник продлится две недели. За это время в нем примут…

  • Instagram на пенсии

    Можно получить пенсионное удостоверение и продолжать выглядеть привлекательно — это теперь точно знают Instagram-пользователи, подписавшиеся на…

  • Овощи-гиганты

    Осень — традиционная пора сбора урожая. Главное — вовремя его собрать. Иногда забытый огурец дорастает до размеров кабачка, а из тыквы…

  • Обаятельный пилот из Швеции

    Второй пилот Ryanair, 32-летняя блондинка Мария Петтерссон прославилась благодаря улыбке на селфи из пилотной кабины, фотосессиям в турбинах…

  • Настоящий русский туризм

    В Поволжье сейчас пекло. Температура у нас поднимается выше 33. На солнце находится просто невозможно. Вообще я жару трудно переношу. Хочется все…

  • Особенности провинциального бизнеса

    Когда нас охватил бум строительства различных торговых центров, то первый магазин не замедлил себя появиться у нас возле дома. Через некоторое…

  • Инженер из России путешествует с ног на голову

    Инженер из России Антон Чарушин путешествует по разным странам мира и делает фотографии у моря, гор и ветряных электростанций стоя на голове…

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →