Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Как Россия собирается сельское хозяйство в Китае поднимать

В недрах российской власти кажется родился очередной глобальный проект! Отличился министр сельского хозяйства Ткачев, который предложил перебрасывать нашу пресную воду в засушливые регионы Китая…

img133041510458321330415850.jpg

Идею того, чтобы вместе с нашими нефтью и газом еще торговать и пресной водой уже обсуждали давно. И вот кажется придумали как это все реализовать. Но в стратегическом плане этот проект может стать еще одной большой ошибкой наших властей.

Под каким бы соусом нам этот проект не преподнесли, если он конечно осуществится, но Россия может получить больше вреда, чем пользы.

В принципе мы и так уже обязаны экономическим спадом российской экономики благодаря именно Китаю. Именно его дешёвая продукция вытеснила нашу отечественную продукцию и способствовала загниванию многих секторов нашей промышленности.

Помогать конкуренту поднимать его экономику неправильно. А я считаю, что Китай в большей степени наш конкурент! В случае осуществления Китай сможет еще больше поднять свое сельское хозяйство. А значит китайская экономика получит новый импульс к развитию.

Еще более дико реализация этого проекта выглядит на фоне того, что на протяжении нескольких последних лет во многих регионах России наблюдалась засуха. И наше сельское хозяйство понесло из-за этого большие потери.

Вместо того, чтобы восстанавливать системы орошения в этих регионах, с целью предотвращения потерь от возможных природных катаклизмов в будущем, мы собираемся помогать Китаю…

Несмотря на непростой климат, Россия обладает большими запасами земли, и способна обеспечить продовольствием не только себя, но и многих нуждающихся во всем мире.

Но видимо наши власти не способны мыслить стратегически. По-прежнему пытаются продавать за границу только наши ресурсы… Вот теперь придумали как водой торговать…

Tags: интересные факты, курс доллара, общество, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →