Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Самые красивые дороги России

Дороги России, как нити, оплетают и связывают всю страну. Их общая протяженность составляет 904 700 км. Федеральные трассы расходятся от Москвы в разные концы, образуя форму звезды, между лучами которой стелется паутина более мелких путей. Ежедневно по ним проезжают миллионы машин и проходят миллионы людей. Дороги бывают короткие и длинные, привычные, по которым мы проходим каждый день, и те, на которых мы еще не бывали, широкие, обустроенные и неприметные, узенькие, почти тропки.

Но, проходя, действительно ли мы замечаем их? Любуемся, как в утреннем тумане появляются первые машины или какими тихими и спокойными становятся они ночью? А ведь каждый луч и каждый кусочек паутины по-своему уникален и красив. Дороги Санкт-Петербурга первые в России примерили на себя асфальтовое покрытие в начале XIX века. А путь из Адлера в Красную Поляну не только самый дорогой (227 млрд рублей), но и включает в себя самый короткий тоннель «Скальный» длиной 93 м. И каждая дорога имеет свой особый «портрет», который создают окружающие ее пейзажи и города. Купола Суздали бросают на асфальт причудливые тени, вдоль трасс Карелии поднимаются высочайшие корабельные сосны. В любом уголке России, на любом пути, будь то скоростная магистраль или тихий проселок, всегда найдется удачный план для фотографии. Вот самые красивые их них.

Алтай




Крым




Урал




Алтай




Чуйский тракт




Алтай




Камчатка




Кабардинка




Чукотка




Хакасия




Урал




Алтай




Крым




Иркутская область




Крым




Алтай




Чуйский тракт




Шерегеш




Алтай




Дорога на Эльбрус




Кабардинка




Алтай




Карелия


Моя Планета


Tags: Россия, интересные факты, природа, путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →