Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Деньги надо брать там, где они лежат!

Как известно по статистике, 98% начинающих инвесторов несут убытки и теряют свои депозиты. Практически все они повторяют одни и те же ошибки, которые и описываются теорией поведения толпы.

投資教育-1024x583.jpg

Если сказать коротко, то многие на рынке ждут того или иного движения, и делают свои ставки исключительно на ожиданиях. Совсем иначе действуют smart money, или умные деньги, которые играют исключительно по тренду, и поэтому имеют профит. Деньги надо брать там, где они лежат!
Вот сегодня я Вам и хочу рассказать где деньги лежат…

100 $ для того, чтобы начать свою инвестиционную деятельно. И это не шутка! Именно такую сумму компания privatefx.com дарит своим новым клиентам, которые зарегистрируются на сайте компании. И это абсолютно бесплатно! Никаких сумм на депозит дополнительно вносить не требуется!!! Эту сумму вы сможете инвестировать в любой инструмент. Если вы выберите удачную стратегию и у вас будет прибыль, то вы без всяких ограничений сможете ей воспользоваться.


Если же вы все-таки попадете в те самые 98%, вы ничего не потеряете.

Screenshot_15.png

Я не буду ничего подробно писать. Опытные консультанты компании PrivateFX полностью Вас просветят о всех тонкостях инвестиций.

Именно таким образом, торгуя реальными деньгами на реальном счете можно на практике получить очень ценный опыт инвестирования.

Многие могут возразить, что 100 $ это очень мало. Но хочу сказать, что самый известный в мире инвестор Уоррен Баффет начинал свой поход к миллиардам всего лишь с 5 (!!!) долларов!

А еще есть реальная история, которую мне рассказала моя одноклассница, которая сейчас живет в Америке. Её соседка, вышла на пенсию, и начала торговать на бирже, у нее тоже были небольшие стартовые условия, зато теперь она миллионер!

Так что инвестировать надо учиться. При правильном подходе это приносит прибыль!

Tags: ПРОМО, бизнес, инвестиции, курс доллара, маркетинг, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →