?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

60 номеров с шестью тысячами книг по астрономии, геологии, праву, медицине, музыке, архитектуре, истории — The Library Hotel открыли для тех, кто никогда не расстается с книгой

Screenshot_1.png

The Library Hotel находится рядом с Брайант-парком, Центральным вокзалом и Нью-Йоркской публичной библиотекой. Такое расположение выбрано не случайно. В распоряжении гостей бутик-отеля 6000 книг: все 10 этажей оформлены в соответствии с десятичной классификацией книг Дьюи. Эта система была разработана в 1876 году американским библиотекарем Мелвилом Дьюи (Melville Dewey) для американских библиотек, в которых до этого отсутствовали принципы расстановки книг.


Screenshot_2.png

Социальные науки, языки, математика и науки, технологии, искусство, литература, история, общие знания, философия и религия — шесть номеров на каждом из этажей оформлены в соответствии с подкатегориями основной темы. Например, гости пятого этажа, отведенного под математику и науки, могут выбрать астрономический, ботанический, зоологический, геологический или математический номер.

Screenshot_3.png

Для любителей искусства предназначен седьмой этаж с номерами, посвященными моде, музыке, фотографии, живописи, архитектуре и театру. Гости отеля имеют возможность читать книги из большой библиотеки и выбирать их в любой другой части отеля — в гостиной, в ресторане и на ресепшене. А в баре на крыше Writer’s Den & Poetry Garden подают тематические коктейли.

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png
via


Posts from This Journal by “развлечение” Tag

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

seregalab
Apr. 26th, 2016 05:37 pm (UTC)
Вот это библиотеки. Нужны во время интернета.