Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

В кризис работать будут все?

45c2-9317f0-495848.jpg

Кажется, жизнь в России налаживается. Как показывают последние статистические данные, количество инвалидов в нашей стране сокращается огромными темпами. Конечно можно поверить в то, что наша медицина стала творить чудеса, но как в это верится с трудом…

Все гораздо проще. Просто согласно последним изменениям в законодательстве, теперь гораздо меньше критериев, согласно которым человек может получить инвалидность. Так что чудес не бывает!

Понятно, что лишние нахлебники государству не нужны. И так слишком много пенсионеров, а тут еще и инвалиды…

А тут в голову приходит прямая линия с нашим главнокомандующим и ситуация с заводом, где работникам несколько месяцев не выдавали зарплату.

Вот возникает логичный вопрос, а где в тот момент был Минтруда? Почему вовремя не вмешался и не заставил хозяев выплатить своим работникам заработанные деньги?
Неужели всегда надо жаловаться Президенту?

Конечно, бороться с больными людьми проще... Вроде нам постоянно говорят, что у нас социально ориентированное государство… Или я что-то не понимаю?

Tags: общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →