Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Ночной туман в Гонконге с высоты птичьего полета

Гонконгский фотограф Энди Енг (Andy Yeung) снимает урбанистические пейзажи, архитектуру и путешествия. Для своего нового проекта Urban Fog он сделал серию фотографий ночного тумана в Гонконге с высоты птичьего полета и использовал для съемки дрон.

Screenshot_1.png

«Я видел много снимков туманных городских пейзажей, сделанных в дневное время, и я подумал, что было бы интересно сфотографировать туман в Гонконге ночью. Я назвал свой проект Urban Fog, потому что моей идеей было показать, как разноцветные огни зданий подсвечивают дымку. Гонконг — это город огней, на фотографиях видно, как их свет рассеивается в дымке», — рассказывает Энди.


Screenshot_2.png

Новый проект стал продолжением другой серии фотографий которую Енг представил чуть больше месяца назад, в марте 2016-го, — Urban Jungle. В нее вошли панорамные снимки Гонконга в дневное время. Свои работы Энди Енг регулярно публикует в инстаграме.

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png
@ и @


Tags: instagram, интересные факты, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →