Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Эх, Доха! Неужели все так плохо?

Вот и состоялась долгожданная встреча в Дохе. Закончилась она провалом. Нефть минусовала в моменте на 6%. В принципе уже можно говорить: «Все пропало шеф!» -))

16.ночное-освещение1.jpg

Но хочу повторить простую истину, рынок живет своей жизнью, и вот такие съезды не способны изменить основного направления, который выбрал рынок. И есть очень большая вероятность, что перед глобальным падением нефти, мы еще увидим ее рост, не смотря на провалы переговоров в Дохе!


Что было перед этим самым съездом нефтяников? Нефть упорно гнали вверх, и никто даже не задумывался, что на этой встрече не будут присутствовать более половины стран экспортеров нефти, в том числе и Америки! -))

На всех графиках технические показатели показывали перекупленность. Поэтому многие игроки продавали нефть, или просто фиксировали прибыль еще до результатов этой сходки. Поэтому сегодняшнее падение вполне могло случится и по факту положительных договоренностей.

Но надо сказать, что падение нефтяных цен не такое уж и сильное, каким бы могло быть. Падение резкое, что говорит о банальной коррекции. Ее возможно несколько процентов вниз, но, а потом скорее всего будет поход к цели в 50 $.

Почему мы можем ещё увидеть более высокую цену по нефти? Потому что по техническим параметрам она не выполнила конечную точку повышения. А какие новости на это могут повлиять? Например, то, что в Кувейте упала добыча нефти на 60% только за сутки. А может и еще какая-то новость подоспеет!

То, что сейчас происходит, это банальные спекуляции. Но это не отменяет долгосрочных понижательных сценариев в будущем! Нефть пойдет вниз, и это будет уже скоро. Вот тогда и вспомнят и про превышение спроса над предложением, и плохое состояние мировой экономики и много чего еще вспомнят.

Вот такая интересная штука – биржевая игра!

Какова мораль сего. Не стоит направлять свои усилия на то, чтобы изменить существующий тренд. Это никому не подвластно. Надо создавать свой тренд, на рост экономики! Было бы лучше, если г-н Новак ездил по России и обеспечивал, например, газификацию отдаленных районов России, а значит работал на развитие своего внутреннего рынка!

Tags: курс доллара, нефть, трейдинг, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →