Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

7 грехов редакторов СУПа

С понедельника для всех пользователей Живого журнала обещают очень много глобальных перемен. Вроде обещают, что введут лайки, поменяют кардинально главную страницу, скорее всего порежут СК.

Screenshot_6.png

Но мне бы очень хотелось, чтобы в прошлое ушли все грехи, которыми страдали редактора Супа! -) А этих грехов у них, как ни странно ровно семь!


Да Вы все эти грехи прекрасно знаете! -) Это семь рубрик, в которые убирают записи из ТОПа на главной странице!

Самый большой грех, это конечно же рубрика «Другое»! -) Наверное, каждый туда хоть раз да и попадал. «Другое» - это как не возлюби ближнего блогера своего. Или как еще можно понять почему в эту рубрику отправляют некоторые записи, которые были написаны блогером.

Самый сладкий грех, это рубрика «18+»! -) Трафик, который дает эта рубрика иногда превышает тот трафик, который был бы, если бы запись была в главном рейтинге! Во истину это сладострастие! -))

«Фото и видео», это почти как праздность. Смотришь картинки и ролики и ничего не делаешь! -)))

«Города и страны», в принципе не плохая рубрика, довольно мирная! Здесь и трудно этот как-то классифицировать! -))

«Полезное», тоже вполне неплохая рубрика. Поскольку там очень много всяких рецептов, то это самое настоящее чревоугодие. -)))

«Политика и общество», но поскольку тут много очень резких тем, это однозначно гнев редакторов СУПа! -)))

«События и сюжеты», тоже очень противоречивая рубрика. Может это гордыня и зависть? -)))

Этот пост небольшая ирония по поводу того, что последнее время практически все мои посты, которые я сам писал, только одна смена редакторов отправляла в рубрику другое. Вот и сегодняшний пост, про патриотизм благополучно туда отправили. Я конечно тоже грешен, и чередую свои посты и копипасту. Но если я что-то перепечатываю, то всегда ставлю ссылку на источник. Я даже в одной записи написал просьбу к редакторам, не отправлять запись в «Другое», но тем не менее пост попал именно туда. То есть записи никто не читает, а их раскидывают по рубрикам уже на автомате, в силу личной неприязни! -)))

Но лично я прощаю редакторам СУПа все! Как говорится живите с миром! Свет клином на ЖЖ не сошелся! - ))


Tags: livejournal, Живой Журнал, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →