Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Патриотизм внутреннего разлива

Сегодня, наверное, глупо что-либо писать в журнал, ибо сегодня будет событие мирового масштаба, которое затмит все! Но я сегодня задумался на тему патриотизма, тем более вроде как эту тему хотят сделать национальной.

474326

Но хочу посмотреть на эту тему в свете наших внутренних проблем.


Вот было у меня пост на тему как наш город завалили мусором. Долго решали эту проблему. И все-таки решили, мусор весь вывезли. Только при этом тариф на вывоз мусора подняли в несколько раз. Цирк разыграли как по нотам. Горожане вдоволь нанюхались мусора и теперь рады даже больше заплатить, чтобы его вывозили. Но при этом кто устроил антисанитарию, никого не наказали.

При этом одна группа россиян морила другую группу россиян, чтобы отстоять свои шкурные интересы.

Вот недавно была в СМИ озвучена официальная информация, что более 50% молочной продукции у нас некачественная. А ведь это все влияет на наше с вами здоровье! И опять получается, что одна группа россиян в целях наживы готова травить своих соотечественников.

Также стоит отметить, что наша страна стала много производить свинины, и даже пытается все это продавать за границу. Но при этом колбасную продукцию у нас есть невозможно, ибо мяса в ней если есть, то в мизерных дозах. И опять у одной группы граждан совсем иные представления о патриотизме.

Я уже молчу о туристической отрасли. Вроде бы с радостью открыть свои объятия родным россиянам, цены взвинтили еще больше чем до санкций. Поток туристов снизился, но все равно цены не снижают… Опять двадцать пять.

И такие примеры можно приводить еще долго…

Вот интересно что больше нанесет нам вред, действия внешних врагов, или мы сами? Может россиянам стоит возлюбить ближних своих, то есть таких же россиян? Может и заживем тогда мы лучше?

фото взято из интернета


Tags: моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →