Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Африканский фешн

У племен сурма и мурси, живущих в Южной Эфиопии и северной части Кении, собственная мода. Они создают свои наряды из того, что есть под рукой: сухой травы, минеральных пигментов, вулканической пыли, цветов, листьев. И выглядит это ничуть не хуже и не менее изысканно, чем платья от знаменитых кутюрье, которые демонстрируют на Высокой неделе моды в Париже.
Удивительные снимки, представленные в этом фотопроекте, сделаны немцем Хансом Сильвестером, известным фотографом-документалистом. Его целью было попытаться сохранить то, что может скоро исчезнуть, — из-за нестабильной политической обстановки местные племена живут как на пороховой бочке. Реальность их не так красочна, как на фото, большинство мужчин ходит исключительно с автоматами на плече, а туристам разрешается приезжать сюда только в сопровождении вооруженной охраны.


















































Моя Планета



Tags: интересные факты, мода, страны, традиции, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страны” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →