Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Эта неделя может стать разворотной для рубля...

14 и 17 апреля очень важные даты для фондового рынка. Если в четверг будет общение нашего верховного главнокомандующего с народом, а в воскресение будет съезд нефтяников всего мира! (с) Именно в эти дни может начаться весьма ощутимое движение вниз как по рублю, так и по акциям.

Screenshot_3.png

И это движение может начаться вне зависимости от того, что будет сказано или какие будут приняты решения!


Есть такое выражение, покупай на слухах, продавай на новостях! И именно это правило может сработать.

Если начать с события, которое будет в четверг, то там конечно могут быть сделаны важные заявления. Но для рынка это в принципе не важно. Уже к этому моменту, как и рубль, таки и акции сильно выросли, или как говорится все в цене.

Более важное значение для цен на нефть, а значит и для рубля, имеет 17 апреля, когда произойдёт ожидаемая встреча стран экспортеров нефти.

Какие там могут приятны решения? Если, например, скажут, что все переговоры провалились, то рынок однозначно пойдет вниз. Но самое интересное, что если даже скажут, что все пришли к единственно правильному решению, и добыча нефти все-таки будет заморожена, то она все равно цены могут упасть. Почему так будет?

Цены на нефть начали повышаться от своих минимумов именно тогда, когда было объявлено о этой самой встрече нефтяников мира. И цены выросли почти в два раза! Умные деньги, которые покупали нефть под это событие имеют очень хорошую прибыль, но ее надо зафиксировать, или как любят говорить в ЖЖ монетизировать! (с) А, чтобы это осуществить, то это все надо продать и получить на руки деньги…

С рынка нефти уйдет самый главный драйвер роста цен на нефть, а именно ожидание этой самой встречи. Теперь игроки будут больше обращать внимание на экономические новости. А новости то не такие радужные.

То есть на рынке сработает старое и проверенное правило: «покупай на слухах, продавай на новостях».

Сработает ли это правило или нет мы узнаем уже через несколько дней, ждать осталось недолго! (с)

И еще большая просьба к редакторам, не отправляйте мой пост в рубоику ДРУГОЕ!!!


Tags: курс доллара, трейдинг, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →