Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

До и после ИГИЛ

Спустя год после захвата террористической организацией ИГИЛ* город Пальмира был отвоеван сирийской армией при поддержке российских авиаударов. Ведя религиозную войну, террористы уничтожили многие древнейшие достопримечательности Ближнего Востока. Фотограф новостного агентства AFP Джозеф Ид опубликовал фотографии, сделанные им за два года до трагических событий, и после них.

*Организация запрещена на территории России по решению Верховного суда.

Храм Бела, построенный в 32 году н.э. до и после разрушения войсками террористов в сентябре 2015 г.








Триумфальная арка.




Ранее между двух этих колонн был виден Храм Баалшамина, построенный в 131 году.




Развалины Храма Бела.






Руины статуи в музее Пальмиры.




Фотография, сделанная в музее Пальмиры, — все лица скульптур уничтожены.




Уничтоженные скульптуры музея






Моя Планета



Tags: Пальмира, Сирия, история, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • +1 просмотр для Зомби

    Скажу честно, последний сериал, который я смотрел, это была Санта-Барбара. И то я закончил ее смотреть задолго до того, как ее прекратили у нас…

  • Милостыня на образование

    В Сенегале, маленькой стране на западе Африканского континента, светское начальное образование отнюдь не считается бесплатной общедоступной услугой.…

  • История Октоберфеста в фотографиях

    В Мюнхене начинается Октоберфест, самый известный пивной фестиваль в мире. Веселый и шумный праздник продлится две недели. За это время в нем примут…

  • Instagram на пенсии

    Можно получить пенсионное удостоверение и продолжать выглядеть привлекательно — это теперь точно знают Instagram-пользователи, подписавшиеся на…

  • Овощи-гиганты

    Осень — традиционная пора сбора урожая. Главное — вовремя его собрать. Иногда забытый огурец дорастает до размеров кабачка, а из тыквы…

  • Обаятельный пилот из Швеции

    Второй пилот Ryanair, 32-летняя блондинка Мария Петтерссон прославилась благодаря улыбке на селфи из пилотной кабины, фотосессиям в турбинах…

  • Настоящий русский туризм

    В Поволжье сейчас пекло. Температура у нас поднимается выше 33. На солнце находится просто невозможно. Вообще я жару трудно переношу. Хочется все…

  • Особенности провинциального бизнеса

    Когда нас охватил бум строительства различных торговых центров, то первый магазин не замедлил себя появиться у нас возле дома. Через некоторое…

  • Инженер из России путешествует с ног на голову

    Инженер из России Антон Чарушин путешествует по разным странам мира и делает фотографии у моря, гор и ветряных электростанций стоя на голове…

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments