Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Миграция миллионеров

Весной обычно грачи возвращаются из теплых краёв. А вот в мире выявлена новая миграция, и это миграция миллионеров! Например, за прошлый год нашу страну покинуло почти 2000 миллионеров.

Screenshot_7.png

Но это как ни странно еще не самые большие цифры.


То, что нашу страну регулярно кто-то покидает уже обычное дело. Да и причины тоже старые, это вмешательство государства в бизнес, коррупция и прочее. Среди новых причин это различного рода санкции, ухудшение отношений с западными партнерами, которые мешают инвестициям в бизнес.

Но вот не задача, есть страны, отток из которых миллионеров гораздо больше, и в прошлом году здесь отличилась Франция. Здесь богатенькие люди испугались террористических атак и нашествие незваных мигрантов.

Немного отстают от французов китайцы. Здесь тоже причины миграции понятны. Но надо сказать, что китайская экономика не только огромными темпами штампует товары народного потребления, но и миллионеров, поэтому в Китае наблюдается положительное «сальдо» по производству миллионеров. (с)

Самый популярный маршрут у миллионеров, это конечно же Америка. Но вот оказывается лидером по приему богатых людей со всего мира стала Австралия!

Хорошо конечно, когда у тебя есть деньги и с их помощью можно убежать от всех проблем… А что же делать простым людям, которые не столь богаты?

Tags: бизнес, интересные факты, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →