Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Большая 20-ка уговорила Штаты девальвировать доллар!

Давно среди наших трейдеров есть мнение, что российский рынок инсайдерский. Ибо иногда многие движения идут в противовес с общемировыми.

fcea8494a6c007d9253c60deddbf5210.jpg

Вот и сейчас это в очередной раз подтвердилось, и надо признать, что аналитик из ВТБ-24 был тем самым инсайдером, который заранее предсказал девальвацию доллара. Давайте все разберем по полочкам.


Наш рубль пикирует в паре с долларом до 86. Народ в панике скупает доллары. Валютные депозиты населения растут как на дрожжах. Но инсайдеры начинают продавать доллары! Все аналитики в недоумении. Все прогнозы по 100 рублей за доллар оказываются сплошной болтовнёй!

И вот в эту среду выступает глава ФРС Джанет Йеллен, и вместо того, чтобы повысить ставку ФРС, она говорит, что американский регулятор не будет с этим спешить. Рынки вверх, доллар вниз! Кто-то про эти слова Йеллен давно знал и упорно продавал доллар!!!

Есть предположение, что на последнем заседании большой 20-ки Китай и Россия в ходе политических торгов уговорили Америку девальвировать свой доллар. И инсайдер знал эту информацию и играл на рынке в нужную сторону. И слова Йеллен это подтвердили.

Теперь сценарий меняется полностью! Теперь в России доллар будут топить вплоть до 9 мая, ибо надо показать миру кто выиграл войну. Конечно будут какие-то провалы рубля, но исключительно для того, чтобы загнать туда спекулянтов, и потом резко их опустить вниз!

Но потом у нас будут приближаться выборы президента в 2018 году. А если еще учесть, что у нас пройдет ЧМ по футболу, то именно к этому событию наш рубль окончательно вернет свою силу! Есть шанс увидеть старые и добрые 30 руб. за доллар!

Но есть одно, но, за использование инсайдерской информации по закону следует уголовное наказание! Так почему же не поймают этого инсайдера и не посадят?

Тут возникает вопрос, а стоит ли ловить этого инсайдера? Ведь тем самым он наказал всех спекулянтов, которые играли против рубля? Здесь наоборот человек заслуживает какой-то государственной награды! Ибо кто выступает против рубля России, тот заканчивает свою жизнь в нищете!

Tags: курс рубля, моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →