Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

В кризис победителем выйдет тот, кто дольше пересидит в кеше

Как показывает статистика, что из ста процентов новичков на фондовом рынке, 98% сливают свои депозиты. Но когда начинаются различные кризисы, то свои деньги теряют люди, которые копили свои деньги годами.

Screenshot_15.png

Почему так происходит? А потому, что есть одно правило, что в кризис самое ценное, это наличность, или как сейчас говорят кеш.


То, что творится у нас, можно назвать как инвестиционное слабоумие. То народ скупает бытовую технику на последние кровные. Более богатые инвесторы инвестируют деньги в недвижимость типовой постройки.

Чем сопровождается любой кризис, он сопровождается падением цен практически на все активы.

Мне многие могут возразить, что в России только цены растут. Но растут они только в рублевом сегменте. Если все перевести по курсу в валюту, то у нас выяснится, что очень много чего просто упало в пол.

Если перевести среднестатистическую заплату простого россиянина, то можно с удивлением узнать, что китайский пролетарий получает даже больше.

Тут всякого рода аналитики прогнозируют, что кризис в России будет длится около семи лет. То есть как минимум в ближайшие годы благосостояние россиян улучшаться не будет. То есть платежеспособный спрос будет падать. По логике все должно дешеветь.

Значит те люди, у кого на руках еще остались деньги, смогут купить себе то что они запланировали по более низкой цене.

Просто надо запомнить золотое правило, что в любой кризис, самым ценным является наличность. И еще в инвестициях нужно выучится ждать. Купить по самой низкой цене это большое искусство! И думаю в России это время еще не наступило! (с)

Tags: инвестиции, курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →