?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кажется, у нас началось ублажение народа перед выборами. Вдруг очень резко повысили МРОТ на 20%. Вроде бы дело хорошее. Тут и придраться не к чему.
Но начинаешь анализировать все новости, и понимаешь, что тут что-то не так. Экономика сокращается, нефть падает. За счет чего такой банкет, кто его будет оплачивать?

ruble--890x395.jpg

По ходу все мы это и будем оплачивать. Если честно, у меня появилось состояние дежавю. И действительно, такая ситуация уже была в моей жизни в реальности, но немного по порядку…

Это было еще когда я учился в институте, это было в Казахстане. На большой перемене мы с приятелем пошли в местный магазинчик купить что покушать. Ну тогда в моде был сникерс. К нашему удивлению сникерс, и многое другое подешевело. До этого нам сообщили что нам повысили стипендию...

Потом дома родные с соседями делились, что там то и там купили то и то намного дешевле. Вроде жизнь налаживалась, казалось бы, что так и дальше будет.
Год тогда в Казахстане был предвыборный…

Знающие люди покупали в те дни кое-что другое… Музыка играла недолго, буквально через несколько недель после выборов тенге девальвировали в два раза…

Вчера тоже обсуждали, что у нас подешевело мясо. Подешевели кое какие овощи. Яблоки продают по желтому ценнику! (с) МРОТ повысили… И год в России предвыборный…

Вот сижу и думаю, мне показалось, или просто совпадение? (c)



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

Comments

olga_simonova
Mar. 27th, 2016 05:58 pm (UTC)
перед выборами, конечно
alexkolos
Mar. 28th, 2016 03:51 am (UTC)
самое интересное после выборов будет