Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Отличие немецкого правосудия от российского

Как-то услышал интересную историю, про то как наша соотечественница попала в немецкую тюрьму. Вот для обычного россиянина такая история вызывает сплошное недоумение, а тем не менее она очень поучительная.

Screenshot_9.png

Так вот одна наша соотечественница уехала на ПМЖ в Германию. Было это давно.

Вот она по простой привычке одела тапочки, взяла сетку и пошла в немецкий магазин за хлебушком. И вот оказался на ее пути немецкий полицай, и вздумалось ему у этой тетки проверить документ удостоверяющий личность. А его то у нее и не оказалось, она же просто пошла за хлебушком! И что вы думаете, эту тётю посадили в тюрьму, за то, что она нарушила закон и не взяла с собой хоть какой-то документ удостоверяющий личность.

А ведь в России тоже есть аналогичный закон. И у меня есть большие сомнения что все россияне носят с собой свои паспорта.

А на этой неделе у Малахова в «Пусть говорят» прошла очередная передача, как очередной совершеннолетний вступил в связь с малолеткой 13 лет. Там и дети уже родились. Меня поражает реакция некоторых зрителей программы. Их мнение, чтобы отстали от этой молодой пары и дали им спокойно жить. Там молодая мамаша даже и школу то не успела закончить.

Вот у меня и возник логичный вопрос, почему этого педофила до сих пор не посадили? У нас есть закон, который четко формулирует все понятия. Почему общественность на защите этого парня?

Если есть закон, его надо исполнять! Вот так как это сделали в Германии…

Так если у нас не любят соблюдать законы, то может тогда и не стоит требовать от Государства борьбы с коррупцией и прочими правонарушениями?


Tags: закон и порядок, интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “интересные факты” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →