Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Монсон дрался у нас на районе!

Скажу честно, я не любитель всякого рода спортивных единоборств. Мне больше нравятся командные виды спорта. Поэтому особо и не следил за судьбой нового россиянина Джеффа Монсона. А вот сам был поражен новости, не столько что он одержал первую победу в качестве россиянина, сколько тому, что это случилось в городе Балаково, в котором я сейчас и проживаю! (с)

Бой прошел в рамках турнира Fight Stars 2 в Балакове. Противником Монсона был украинец Антон Лотков, который ранее выигрывал чемпионат Украины по тайскому боксу.

Сам татуированный вконец Снеговик вышел на бой под песню Любэ "Ночка темная, речка быстрая". Украинец предпочел более уместную хард-роковскую Scorpions- стилистику выхода на ринг, установленный в СК "Форум". Кстати этот спортивный комплекс находится в 200-х метрах через дорогу от моего дома ! (с)

Сам бой оказался молниеносным - Снеговик победил в первом же раунде фирменным удушающим приемом в стиле "Север-юг" через 1 минуту 45 секунд после начала боя, изрядно разочаровав поклонников схваток, надеявшихся на долгий яркий поединок.

До этого в активе 27-летнего Антона Лоткова была одна победа и одна ничья в боях смешанного стиля. Победа Монсона стала 58-й в его карьере. 45-летний россиянин имеет 26 поражений и одну ничью.

В конце декабря Джефф Монсон проиграл бой камерунцу Дональду Нджатаху техническим нокаутом спустя несколько дней после того, как ему одобрили получение российского гражданства.

Об известности бойца предпенсионного возраста, уступившего в свое время даже Последнему Императору Федору Емельяненко лишь по решению судей, говорит то, что его победа была тут же процитирована полусотней информационных агентств страны.




Автор видео: Анастасия Лунёва, группа Типичный Балаково

Вот такие страсти бущуют в нашем городе, а ваш покорный слуга даже про это и не знал! (с) Статью стащил у нашей городской газеты Суть.

Tags: Балаково, Монсон, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Балаково” Tag

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →