Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Это не фотомонтаж! Он действительно едет по морю на мотоцикле!

6 мая 2015 года Робби «Мэддо» Мэддисон, 34-летний байкер-трюкач, проделал первый в истории мотопробег по волнам в открытом море, что зафиксировано официально в прибрежных водах Таити.

Screenshot_7.png

Безумный Робби – австралиец, земляк Безумного Макса. Человек, известный в каскадерских кругах: у него за плечами пара рекордов для Книги Гиннесса, обойма неповторимых трюков и съемки в фильмах – он был дублером Крейга в «Координатах «Скайфолл».


Screenshot_8.png

Проезд по тихоокеанским волнам – последнее достижение, которое Робби готовил два года. В основе трюка – кроссовый мотоцикл, лыжи и водные гребные шины с чем-то вроде лопаток вместо обычного протектора. Тренированный мотоциклист наверняка проедет на подобном байке по тихой воде, но этот трюк куда хитрее, так как Мэддисон проходит под океанской волной, как самый отмороженный серфингист.
@


Tags: интересные факты, развлечения, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

Buy for 20 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →