Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Слуцкий: секретная миссия

Недавно в Кремле президент России Владимир Путин вручил награды известным российским политикам. Среди них был и председатель думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Screenshot_2.png

За что именно наградили  депутата, остается тайной — указ не публиковался. Обычно так награждают военный или бойцов спецподразделений. Так что остается только угадывать, что послужило поводом для вручения одной из высших наград России.


Screenshot_3.png

Рискну предположить, что наградили Слуцкого за деятельность в Крыму. Вот что написано о ней на сайте комитета по СНГ: «Во многом благодаря Леониду Слуцкому процесс присоединения Крыма весной 2014 года окончился успешно…»

Screenshot_5.png

В СМИ об этом тоже написано довольно скупо. Видимо, он и правда выполнял какое-то секретное поручение. А раз так, остается только поздравить Слуцкого с этой наградой.

Screenshot_6.png


Tags: Крым, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →