Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Канамара Мацури - непристойный и веселый праздник (18+ только для взрослых)

Предлагаю сегодня немного похулиганить. Вернее посмотреть на очень необычный японский праздник. Япония — удивительная страна. Долгое время закрытая от влияния западной культуры, она и по сей день сохранила древние обычаи и традиции. Проведение множества публичных праздников является особенностью японской культуры. Но Канамара Мацури — праздник необычный. Праздник посвященный тому, о чем в некоторых странах даже говорить неприлично.



Ежегодно, в первое воскресенье апреля, в небольшом храме Wakamiya Hachimangu города Кавасаки близ Токио, проходит необычное торжество Канамара Мацури, что просто и лаконично переводится с японского как: «железный пенис».






В этот день во дворе храма выставляется огромное божество в виде фаллоса и всем празднующим необходимо обязательно прикоснуться к нему, чтобы не заболеть венерическими заболеваниями. Несколько странно для нашего века, когда уже давно известны другие, более простые, способы избежать этих заболеваний.





Сам храм Wakamiya Hachimangu был построен на пожертвования проституток, для того, чтобы в нем помолились о том, чтобы эти девушки не заболели «постыдными» болячками. Навряд ли, в храм приходят жены их клиентов, но храм продолжает работать и по сей день.









История праздника такова, что по легенде в интимную часть японской богини вселился демон с острыми зубами, который покалечил двух ее мужей, богиня, в свою очередь, обратилась к кузнецу, который выковал железный пенис, этим пенисом были сломаны зубы демона и богиня была освобождена от него.







Существует еще одна версия происхождения праздника. Не секрет, что японцы очень чтут природу и отождествляют себя с ней, связывая вопросы плодородия и урожайности с вопросом осеменения и деторождения. По этой версии раз в год Бог, олицетворяющий мужское начало, посещает Богиню, олицетворяющую женщину, и, если жители восхваляют большой и мощный пенис Бога, то плодородие и деторождение в этом году будет на высокой отметке.
Ну, а если не восхваляют, то тут уж ни хлеба, ни зрелищ не будет. Кому же хочется лишаться этого? Вот и восхваляют, кто как может.







Праздник продолжается всю неделю, а в воскресенье проходит торжественное шествие, на котором по улицам города проносят пенисы, а милые японские девушки сосут карамельки на палочке в форме мужского достоинства. Согласитесь, на это стоит посмотреть любому, в чьей стране секса не было с рождения.







К празднику прилагаются и подобающие сувениры.




























Источник: turj.ru


Tags: 18 +, интересные факты, праздники, секс, страны, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “традиции” Tag

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →