?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наверняка многие уже не раз видели фотографии необычной дружбы зверей: коты дружат с собаками, лисы дружат с грызунами, но здесь речь идет о трех огромных хищниках - черный медведь, африканский лев и бенгальский тигр живут под одной крышей в полной гармонии друг с другом.









Медведя зовут Балу, льва - Лео, а тигра - Шерхан. Вместе они с самого детства, и вот уже 15 лет они дружно живут на территории приюта для животных "Ноев Ковчег" в штате Джорджиа. В далеком 2001 году животных нашли в подвале одного из домов в Атланте во время очередного рейда по ловле торговцев наркотиками. Животных содержали в ужасных условиях, Балу даже пришлось делать срочную операцию, так как он жил в клетке, слишком маленькой для его размеров. Только во время лечения Балу троица была разлучена, но как только медведь выздоровел, он вернулся ко своим друзьям, и с тех пор животных живут в полной гармонии, не обращая внимания на различия.















В этом видео можно увидеть, насколько бережно друг к другу относятся эти огромные хищники, а также услышать историю этой троицы из уст смотрителя приюта:


via


Posts from This Journal by “животные” Tag

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

alexkolos
Mar. 3rd, 2016 03:40 pm (UTC)
Сообразили на троих)))