Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

В Живом Журнале появилась цензура?

Частенько многие из моих друзей жалуются о том, что их очень классный пост почему-то исключили из ТОПа и поместили в ту или иную категорию. Но я особых звезд в Живом Журнале не жду, и отношусь к таким моментам спокойнее.

_by_0.jpg

Но вот последнее время с некоторыми моими записями стали творится очень интересные вещи, и вот я задумался, а не попал ли я под действия цензуры?


Теперь давайте разбираться по порядку. Некоторое время назад СУП организовал региональные рейтинги. Я конечно не понимаю какой от них толк и польза, но тем не менее они есть. По месту приписки я отношусь к Волжскому региону. И если до большого ТОПа мне как до луны, то могу с гордостью констатировать, что в ТОП волжского региона мои записи выходят достаточно часто, или по крайней мере выходили до недавнего времени.

Но последнее время некоторые посты, определённой тематики, несмотря на обилие комментариев, и на в принципе стабильную статистику перестали попадать и в ТОП Поволжья! Просто предлагаю посмотреть на названия этих постов:

2016-й финансовый... Что нас ждёт?
Как банки и продавцы бытовой техники наживаются на финансовой панике россиян
Денежная копилка Apple сравнялась с ВВП России
Кагоцел - очередная афера Чубайса?
Именно сегодня Павел Глоба советует россиянам покупать доллары!
ЦБ объявил девалютизацию банковским депозитам. Пора закрывать свои вклады?
ЦБ готовит почву для гиперинфляции в России...
Встреча обреченных, или почему решение о заморозке добычи нефти не стоит и гроша
Что можно менеджеру Роснефти, и что нельзя простому россиянину...

В принципе то, что излагается в этих записях пишут и в других СМИ. Надо сказать, что в Живом Журнале бывают записи других авторов намного более острого характера. Да и не такой я ТОП-й автор.

Но надо признать, что все эти темы как бы это мягко говоря идут в разрез с экономической политикой нашего правительства. И могу с честью сказать, что многие записи про курс нашего рубля сбылись на 99,9%!

Часто в комментариях встречается фраза, что не стоит наводить панику… Но повторюсь, мой скромный журнал не настолько мощный, чтобы с его помощью манипулировать общественным сознанием! (с)

Хотя вот запись, которая все-таки попала в региональный топ! Давайте просто прочитаем его заголовок! (с)

Почему цены на нефть в ближайшее время развернутся...

Конечно можно сказать, что все эти посты не набрали нужных параметров и не попали в региональный ТОП, что они в принципе никому не интересны, или же в тот день были более интересные записи других авторов, и я проиграл конкуренцию.

Но все-таки меня не покидает мысль, а нет ли директивы сверху, просто на просто не давать ходу такого рода записям. Тем более я повторюсь, все что творится с нашим рублем было описано намного раньше… Или все-таки я ошибаюсь?

И кстати всех причастных с праздником Защитника Отечества!


Tags: livejournal, Живой Журнал, социальные сети, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →