Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Кагоцел - очередная афера Чубайса?

Эпидемия гриппа сейчас находится на пиковых своих значениях. В Минздраве сказали, что она пойдет на убыл приблизительно через 14 дней. Но тем временем народ скупает не только медицинские маски, но противовирусные препараты.

Screenshot_15.png

Но не все препараты одинаково полезны. Но вот сегодня на известном телеканале РБК в программе Таманцева, одним из участников была высказана версия, которая вполне могла бы стать предметом большого скандала и даже уголовного расследования…


Так что же было сказано? А именно было сказано, что нет никаких доказательств эффективности такого противовирусного препарата как Кагоцел, а для его внедрения в производство был задействован огромный административный ресурс. Было даже произнесено слово коррупция.

Как известно, в разработке Кагоцела активно принимало такое ведомство как РОСНАНО, во главе которого стоит всем известный Анатолий Чубайс.

Любое заявление должно быть подтверждено доказательствами. Конечно же человек, который высказал это мнение доказательств не предъявил.

Чубайс непростой человек. Поэтому не будет секретом, что у него много недоброжелателей. И именно один из них высказал такую мысль.

Но и никаких опровержений на это заявление тоже не было сделано. Но учитывая, что многие проекты Чубайса были провальные, то лично я ставлю под большое сомнение эффективность, и даже безопасноть кагоцела для организма человека.

Учитывая непотопляемость такой личности как Чубайс, не приходится сомневаться, что не будет никакого расследования и по поводу административного навязывания этого препарата тоже не будет. Но на мой взгляд оно должно было бы быть, ибо речь идет о нашем с вами здоровье!!!

То есть, эффективность этого препарата может проверить только больной, который купит его за свои деньги. Хорошо конечно же, что это лекарство и правда помогает бороться с гриппом. А если нет? В лучшем случае это деньги на ветер, в худшем это осложнения для вашего здоровья…

Просто в очередной раз убеждаюсь, что болеть в нашей стране довольно опасно. А вы друзья какими лекарства пили против гриппа по назначению врача? Помогали они Вам или не очень?

Так что выбирайте лекарства аккуратно и будьте здоровы!


Tags: РОСНАНО, Чубайс, здоровье, медицина, общество
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →